Home Tags Amritsari Gobhi matar

Tag: Amritsari Gobhi matar

Punjabi डिशेज बढ़ाएंगी मुंह का स्‍वाद, यहां जानें अमृतसरी गोभी मटर,...

0
घीया के टुकड़ों को धोकर कड़ाही में डालें और उसकें करीब डेढ़ कप पानी डालकर मध्‍यम आंच पर आठ से 10 मिनट तक पकाएं। गैस ऑफ करें और मिश्रण के ठंडा होने का इंतजार करें।

Related News

Ayodhya पंहुचे Bollywood Stars दांतों को सफेद करने के घरेलू उपाय… खंडित हो गई लड्डू गोपाल की मूर्ति? पहली सर्दी में कैसे रखें बेबी का ख्याल? सर्दियों में इससे गर्म और कुछ नहीं!