हाई-प्रोटीन से भरपूर मटर और चीज से बनी कटलेट ऐसे करें ट्राई.
ये कटलेट न केवल स्वादिष्ट होते हैं, बल्कि सेहतमंद भी होते हैं.
इसे बनाने के लिए एक पैन में 1 टेबल स्पून तेल डालकर गरम होने दें.
अब लहसुन की कलियां, हरी मिर्च डालें और उन्हें फूटने दें.
अब मटर डालें और अच्छी तरह मिलाएं.
नमक, अमचूर पाउडर डालकर कुछ मिनट तक पकाएं.
मटर को थोड़ा ठंडा होने के बाद ब्लेंडर की मदद से मोटा पेस्ट बना लें.
मटर के पेस्ट में उबले हुए मसले आलू डालें.
जीरा पाउडर डालें और स्वादानुसार नमक मिला लें.
मिश्रण से छोटे हिस्से निकाल कर टिक्की में पनीर का एक छोटा टुकड़ा भर लें.
पनीर के स्लाइस को चारों तरफ से ढकने के लिए अपने हाथों के बीच दबाएं और टिक्की तैयार करें.
सारे मिश्रण को बीच-बीच में पनीर की स्टफिंग भरकर इस्तेमाल करें.
एक नॉन स्टिक पैन में 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें और तैयार टिक्की को इसके ऊपर रखें.
टिक्की को दोनों तरफ से क्रिस्पी और गोल्डन ब्राउन होने तक सेक लें.
इस तरह बनाएं कच्चे आम से Mango Jelly...
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