घर पर कैसे बनाएं रेस्टोरेंट जैसा कड़ाही पनीर
कड़ाही पनीर भारतीय खाने में बहुत ही लोकप्रिय है
पनीर को शिमला मिर्च और कई मसालों की टैंगी ग्रेवी के साथ बनाया जाता है
यह खाने में जितना स्वादिष्ट है उतना ही इसे बनाना भी आसान है
कड़ाही पनीर की सामग्री: खड़ा धनिया, सूखी लाल मिर्च, लहसन, हरी मिर्च, टमाटर प्यूरी, पनीर, प्याज, धनिया, जीरा पाउडर, हल्दी पाउडर, गरम मसाला, फ्रेश क्रीम
सबसे पहले एक कड़ाही में तेल गर्म करें
पनीर के टुकड़ों को डालकर हल्का भून लें
एक कड़ाही में तेल गर्म करें प्याज डालें और पका लें
ग्रेवी के लिए धनिया, मिर्च , हल्दी, गरम मसाला और कसूरी मेथी डालकर मध्यम आंच पर 2 मिनट तक और भून लें
शिमला मिर्च और दो कप पानी डालें
अच्छी तरह मिलाएं मध्यम आंच पर 3 से 4 मिनट तक पकाएं
पनीर और नमक डालें धीमी आंच पर 2 मिनट तक पकाएं
फ्रेश क्रीम डालकर अच्छी
तरह से मिलाएं
धनिए से सजाकर कड़ाही पनीर को गरमा - गरम परोसें
कड़ाही पनीर को पराठा, नान, पुलाव, बिरयानी, रोटी और सादे चावल के साथ भी खा सकते हैं
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