सावन का महीना अपने साथ कई नई चीजें लेकर आता है
यूं तो आप कई तरह की मिठाई खाते हैं लेकिन घेवर की बात ही अलग है
सावन की सबसे फेमस मिठाई घेवर है
मार्केट में घेवर के कई अलग-अलग फ्लेवर मौजूद है
इस घेवर में कोको पाउडर मिलाकर बनाया जाता है जिससे इसमें चॉकलेट का टेस्ट आता है
सुखे मेवे वाले घेवर को लोग काफी पसंद करते हैं, इसे ड्राई फ्रूट घेवर कहते हैं
मलाई घेवर में घेवर के ऊपरी परत पर मलाई होती है
इसकी बनावट खीर जैसी होती है लेकिन यह थोड़ी गाढ़ी होती है
खोया घेवर सबसे ज्यादा पॉपुलर और पसंदीदा घेवर होता है
बिहार के फेमस व्यंजन के लिए यहां क्लिक करें...
READ MORE