इस आसान रेसिपी से बनाएं करेला फ्राई, बच्चों तक को आएगा खूब पसंद.
गर्मी में करेला खाना सेहत के लिए होता है फायदेमंद.
सबसे पहले करेले को धोकर भिगो दें.
करेला फ्राई को बनाने के लिए सबसे पहले करेले को धोकर नमक के साथ भिगो दें.
करेले के पतले टुकड़े काट कर एक प्लेट में निकाल लें.
नमक, हल्दी और लाल मिर्च पाउडर छिड़कें और करेले को मेरिनेट करके 20 मिनट के लिए अलग रख दें.
एक पैन लें और उसमें तेल डालें.
जब तेल पर्याप्त गर्म हो जाए तो आंच को कम कर दें.
अब धीरे से करेले के स्लाइस को स्लाइड करें.
करेले को करारा होने तक तलें.
करेले के टुकड़े टिश्यू पेपर पर निकाल लें.
अब गर्मागर्म फ्राई करेले को चावल और दाल के साथ गरम परोसें.
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