ये हैं बिहार के कुछ लोकल व्यंजन
चना घुघनी
उबले हुए चने, प्याज और मसालों से बना टेस्टी डिस
दूध पीठा
चावल के आटे, दूध, मावा और इलायची पाउडर से बनता है ये स्वीट डिस
सत्तु में मिर्च, अजवाइन, नमक, तेल से सुखा स्टफ बनाकर आटे में भरा जाता है
सत्तु में मिर्च, अजवाइन, नमक, तेल से सुखा स्टफ बनाकर आटे में भरा जाता है
लिट्टी चोखा
बिहारी कबाब
बिहारी कबाब
चिकन को दही और राई के पेस्ट के साथ मिलाकर बार्बिक्यू किया जाता है
ठेकुआ
आटा, शक्कर, मैदा और सूजी से मिलाकर बनाया जाता है ये स्वादिष्ट व्यंजन
बचका
बचका बिहार को लोगों की खास पसंद है
बचका बिहार को लोगों की खास पसंद है
सत्तू के परांठे
सत्तु में मिर्च, अजवाइन, नमक, तेल से सुखा स्टफ बनाकर आटे में भरा जाता है
दिल्ली के मशहूर स्ट्रीट फूड के लिए यहां क्लिक करें...
Read More